返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电设备有限公司

给煤机、空气炮、无压风门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用无压风门
矿用无压风门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0矿用无压风门 
品牌: 矿用无压风门
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-19 10:55
  询价
详细信息
 矿用无压风门

矿用无压风门取得多项专利,专利号:ZL201320673493.6、ZL201420080758.6、ZL201620504125.2、ZL201620504194.3

我公司批量生产各种无压风门,经过几年来的产品改进及工艺改进,所生产的无压风门不论外观还是内在质量均达到国内领先水平。开发研制了无压风门智能控制器、智能闭锁器,能对风门进行控制,智能控制器配置485、以太网通讯接口,可对无压风门进行远程监测及控制。

  无压风门由面积相等的两扇门通过连杆链接,两扇门的开启方向相反,因受同一方向风压作用,使得一扇门开启另一扇门关闭,因面积相等、风压相同,所以两扇门的受力大小相等的方向相同,两扇门受力作用点距转轴距离也相等,因此风门的开启力矩于关闭力矩相等,风门处于受力平衡状态,因此用不大的推力或拉力即可将门打开。

两道风门使用闭锁器保证风门不能同时打开,实现闭锁,我公司开发研制了可靠、简单、实用的智能型机械闭锁器,还开发了适应气动、电动风门的气动闭锁装置、电动闭锁装置。

我公司生产的无风压门有几种:

手动智能闭锁型无风压门

气动无风压门

自动无风压门

联系方式:窦金曼 手机:18105479597

QQ:1130230493  传真:0537-2902388

邮箱:1130230493@qq.com

 

询价单
0条  相关评论