返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电设备有限公司

给煤机、空气炮、无压风门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GLDC800/5.5无人值守智能称重给料机
GLDC800/5.5无人值守智能称重给料机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0GLDC800/5.5无人值守智能称重给料机 
品牌: GLDC800/5.5无人值守智能称重给料机
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 09:56
  询价
详细信息
 GLDC800/5.5无人值守智能称重给料机

称重给煤机用于煤矿、选煤厂,将原煤或精煤从煤仓、储煤漏斗中均匀的卸出,转载到运输设备上,或者直接卸落到筛分设备或其他选煤设备上。实现对矿石、砂煤、粮食等散装物料的均匀给料。此系列给料机的给料槽是由驱动装置经曲柄连杆装置作直线往复运动。当给料槽前移时,借惯性力和摩擦力的作用将物料移走,此时料斗中的物料落下,使之不能后退而在前端卸下。此系列给料机传动装置为悬挂式,可直接布置在料斗下,安装方便。

概述

称重给料机使用的称重的方式是将带式给料机通过悬挂装置、称重传感器悬挂吊装于称重体上,由称重传感器称量带式给料机及其中的物料的整体重量,旋转编码器与带式给料机的从动辊筒相连,用于测量带式给料机内物料的流动速度,实现对带式给料机及其内物料动态的称重。称重信号传送至智能控制器,加上开始称重工作之前称量的带式给料机的

重(俗称皮重)及给料时间,智能控制器计算出一定时间内输送物料的重量,该称重方式称量准确。稳定。受外界因素影响小,精度±0.5%。智能控制器还具有显示功能、传感器自动检测功能、电动机启停功能等。 

GLDC800/5.5无人值守智能称重给料机由机架、料斗、驱动装置、传动滚筒、称量装置、环形皮带、防偏纠偏装置、清扫装置、涨紧装置等组成。它是定量称重物料的承载及输送机构。给料机机架采用重型结构且呈整体形状,整体刚性好,稳定可靠。给料机由变频调速电动机和摆线减速机组成,速度调节由主控制器根据用户参数设定输出电信号控制防变频器实现,运行平稳可靠。给料机称量装置采用整机称重结构,有效的避免仓压带来的,称重传感器信号稳定性好。

GLDC800/5.5无人值守智能称重给料机功能特点

1、远程监测监控功能。由计算机和西门子wincc视窗控制软件组成的远程监控上位机,以人性化的人机界面实时监视系统设备运行状况,并使系统设备按照操作员的控制指令运行。西门子wincc视窗控制软件具有良好的开放性和灵活性,便于用户进行功能扩展、系统升级。

2、本质安全型人机界面功能。实现煤矿井下就地人机操控功能。

3、物料流量自动调节。按照用户参数设定信息和运行反馈数据自动调节物料流量。

4、数据报表功能。远程监控上位机和本质安全型主控制器同时记录系统实时数据并形成数据报表,便于用户查询和打印。

5、设备就地、远程控制功能。称重控制器、主控制器、远程监控上位机均能有权限的操控设备运行与停止,故障查看及故障复位。

联系人:窦金曼

电话:18105479597

微信;18105479597

QQ:1130230493

询价单
0条  相关评论