返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电设备有限公司

给煤机、空气炮、无压风门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GLL500/7.5/S链式给料机
GLL500/7.5/S链式给料机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0GLL500/7.5/S链式给料机 
品牌: GLL500/7.5/S链式给料机
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 09:49
  询价
详细信息
 GLL500/7.5/S链式给料机

GLL500/7.5/S链式给料机广泛应用在煤矿、电厂、港口等。其主要功能是将物料从料仓连续的转载给带式输送机或其他承接设备。它具有结构简单,噪音低,使用寿命长,给料量大,给料连续均匀,工作效率高,运行平稳可靠,维护方便等特点。
GLL500/7.5/S链式给料机特点: 
1)一种新型钢甲带式给料机;
2)采用链式传动代替皮带传动,传动效率和可靠性大大提高;
3)普通钢甲带式给料机的更新换代产品;
GLL500/7.5/S链式给料机主要用于各种松散物料的转运,适用于煤矿选煤厂及井下煤仓等输煤系统。
GLL500/7.5/S链式给料机和皮带给料机、普通钢甲带给料机相比,传动原理完全不同,传动性能也得到大大提高。
GLL500/7.5/S链式给料机,采用链式传动,抛弃了胶带给料机、普通钢甲带给料机等依靠摩擦传动和带传动的动力传递形式,大大提高了给料机传动系统的工作效率,避免了皮带类给料机皮带的跑偏、撕裂等现象;也避免了普通钢甲带给料机传动胶带难以被张紧,或当甲带和胶带之间有水或煤泥时,易产生打滑、无法实现正常传动等现象。
GLL500/7.5/S链式给料机性能特点:
1. 采用链传动取代普通钢甲带给料机的皮带传动,传动运行可靠性高,阻力小,驱动功率小,效率高;
2. 给料量大且稳定,运行平稳,调整方便(手动或变频无级调速),噪音小;
3. 不存在皮带类给料机、普通钢甲带给料机皮带跑偏、打滑、磨损,皮带需经常张紧、更换等问题,维护作量小,维护方便;
4. 整机结构合理、体积小、重量轻,安装调整方便,传动磨损小,使用寿命长;
5. 可替代现用的往复式给料机,是现存皮带式、普通钢甲带式给料机等连续式给料机的更新换代产品。
联系人:窦金曼

电话:18105479597

微信:18105479597

QQ:1130230493

询价单
0条  相关评论